AVISO DE PRIVACIDAD

RESONANDO IDEAS SA DE CV, mejor conocido como Resonancia Creativa, con domicilio en Calle. Privada de los industriales No. 111, Col. Ciudad Industrial Benito Juárez, ciudad Querétaro, Municipio o Delegación Querétaro, C.P. 76100, en la entidad de Querétaro, País México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales que más adelante se describen y  que usted voluntariamente ha proporcionado, siendo esos datos los únicos que usted ha entregado bajo su consentimiento y con los cuales RESONANDO IDEAS SA DE CV labora  para los fines y alcances que correspondientes convenidos y que a continuación se mencionan:

 

  • Nombre.

  • RFC.

  • Correo electrónico

  • Teléfono.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Como servicio adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención únicamente a su persona y sin que sean proporcionados a terceros, deslindando desde este momento a RESONANDO IDEAS SA DE CV por la veracidad de sus datos que usted mismo proporciono, datos que será utilizados para:

  • Envío de información de productos

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo escribiendo un correo a contacto@garabatos.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

contacto@garabatos.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Correo Electrónico

 

  1. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre completo

 

  1. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    3 días Hábiles

 

  1. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Vía Correo electrónico

 

  1. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Base de datos

 

Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: contacto@garabatos.com

 

  1. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:  contacto@garabtos.com

  2. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  3. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Miriam C.

  4. Domicilio: Calle. Privada de los industriales No. 111, Col. Ciudad Industrial Benito Juárez, ciudad Querétaro, Municipio o Delegación Querétaro, C.P. 76100, en la entidad de Querétaro, País México.

  5. Correo electrónico: contacto@garabatos.com

  6. Número telefónico: 01 (442) 198 2161

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: contacto@garabatos.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: contacto@garabatos.com 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.garabatos.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

SE ACTUALIZARÁ DIRECTAMENTE EN EL SITIO EN LA SECCIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD.