AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad para Clientes en punto de venta.

LEAVIMEX, S.A. DE C.V., con domicilio en Presidente Masarik No. 350, Col. Polanco Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11560, D.F.,

GARAFE, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Vasco de Quiroga No. 3800, Col. Santa fe, Del. Cuajimalpa, C.P.05109, D.F.,

GARINTER, S.A. DE C.V., con domicilio en Boulevard Magno centro Mz3 Lt2 Col. San Fernando la Herradura, Huixquilucan, Edo. de México, C.P. 52787,

CORPORACIÓN PAN, S.A. DE C.V., con domicilio en Anillo Periférico Sur No. 4690 Col, Ampliación Pedregal de San Angel Del. Coyoacán, C.P. 04500, D.F.,

PASTELERÍA Y CONFITERÍA DE MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Lago Erne No. 258, Col. Cuauhtémoc Pensil, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11490, D.F.,

PASTELERÍA Y CAFETERÍA GARABATOS, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 675, Col. Nápoles, del. Benito Juárez, C.P. 03810, D.F.,

RESTAURANTES GUADALQUIVIR, S.A. DE C.V., con domicilio en Río Guadalquivir No. 91, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06500, D.F.,

GARESA, S.A. DE C.V., con domicilio en Circuito Centro Comercial No. 2251, Col Cd. Satélite, Naucalpan de Juárez Estado de México, C.P. 53100,

HB CORPORACIÓN, S.A DE C.V., con domicilio en Av. Insurgentes No. 1458, Col. Actipan, Del. Benito Juárez, C.P.03230, D.F., (en adelante “Garabatos”),hace de su conocimiento, que los datos personales de contacto y/o patrimoniales de personas físicas que se le solicitan, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación comercial con Garabatos, tales como:

• Facturación electrónica a través de la página web www.garabatos.com;

• Control de acceso al punto de venta;

• Atención de dudas, comentarios y quejas que realice a Garabatos; y

• Atención a objetos perdidos.

Por otra parte, podríamos llegar a utilizar los datos que nos proporciona para llevar a cabo las siguientes finalidades secundarias:

• Actividades de mercadotécnica: Podríamos utilizar los datos que nos proporciona para la elaboración de encuestas de servicios, emisión de comentarios y estudio de mercadotecnia, tanto en encuestas, y redes sociales como lo son facebook, twitter e instagram.

• Contacto. Podríamos utilizar los datos de contacto que nos proporciona para brindarle promociones exclusivas en Garabatos. Si no está de acuerdo con el uso de sus datos para atender finalidades secundarias, por favor indique con una x la siguiente línea ___.

Garabatos realiza el tratamiento de datos personales y/o patrimoniales, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente, la Legislación).

Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico protecciondedatospersonales@garabatos.com. Le informamos que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en la dirección de correo electrónico protecciondedatospersonales@garabatos.com. Resultando indispensable acredite ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación. Usted podrá Revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales y patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección previamente descrita, mediante escrito libre en el cual se acredite su personalidad, datos y tratamiento sobre el cual desea que revoquemos su consentimiento, dicho escrito deberá acompañarse de una copia de alguna identificación oficial, la cual deberá de exhibir en original al momento que presentes dicha solicitud.

Si llegara a tener alguna duda sobre dichos procesos, no dude en consultar a nuestro departamento de datos personales a la dirección de correo electrónico protecciondedatospersonales@garabatos.com.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o patrimoniales Garabatos, a través de la figura del Responsable hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio antes mencionado.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la página web www.garabatos.com



HORARIOS GENERALES (varían en cada sucursal)

 

 


Lunes


7:00AM - 11:00PM


Martes


7:00AM - 11:00PM


Miércoles


7:00AM - 11:00PM


Jueves


7:00AM - 01:00AM


Viernes


7:00AM - 01:00AM


Sábado


7:00AM - 01:00AM


Domingo


7:00AM - 11:00PM




Preguntas o Sugerencias

CONTACTO

GRUPO GARABATOS

Tel restaurantes. 01800 400 5550
Tel oficinas. 4170 4400
contacto@garabatos.com

DIRECCIONES